請問要怎麼選擇一家好的婚紗工作室?有沒有高人能夠給想法的呢?

1.品牌:之所以說到品牌,並排在第一位,想告訴新人們的是品牌越大的攝影店,就越容易不搞什麼噱頭,因為它不大可能因為一些噱頭砸了自己的店、砸了自己的名聲,故而才會有”品牌值得信賴”這句話。
2.口碑:我們這些新新人類,80%左右的人群都會選擇先通過網絡了解各家店的一些口碑情況,網絡是非常透明化的,你可以蒐集到這家店的一些不好的評價,然後結合你自身情況,到這家店實地考察的時候。
3.服務:每家店的服務大致上不會相差太多,但不排除一些管理非常亂的攝影機構,這個就需要你自己去把握了。要跟攝影師好好溝通(不要跟什麼服務小姐說,沒用的),最好選擇一對一的,他們只對你一個,就不會分心,能認真拍了。
4.二次消費:攝影行業肯定都會多多少少存在二次消費,二次消費與隱形消費不同,隱形消費是看不到的,別人在你定單前也不會告訴你有這些消費,比如定妝水、胸貼、拍攝道具、服裝分區,亦或者是幫你拍攝很多很多非常不錯的底片。套餐拍攝張數和入冊張數是死的,你難免不會去花錢買這些照片,拍照最怕的就是隱形消費,可能你3000元的婚紗照,拍好取件完你需要6000多甚至更高,而一般常理的二次消費是指在後期選樣或者排版的時候,你可能覺得套餐內產品太少了,你想再額外地加照片或者產品等等,這一環節產生的消費是客人自願的。當然,隱形消費是被包含在二次消費里面的。
5.售後服務,一定要對比售後服務。因為婚紗照是要長期保存的,所以最好問清楚,如果今後因天氣原因或質量原因,照片、相框受損後,是否可以提供維修或更換服務。

婚紗工作室   禮服租借   禮服出租

請問要怎麼選擇一家好的婚紗工作室?有沒有高人能夠給想法的呢?