訂婚男方給女方買啥 要準備什麼

婚禮錄影
婚錄
婚禮影片
迎娶婚禮錄影
婚禮錄影mv
當兩人決定訂婚的時候,需要準備的事情太多。首先,男方需要去女方傢裡定親,也就是訂婚,需要準備的事項有很多,而三金是必不可少的禮品之一。下面就來看看訂婚男方給女方買啥訂婚男方要給女方買什麼:訂婚通常是男方的父母挑選好一個日子,男方要準備什麼主要是禮金、 訂婚戒指 、兩條紅腰帶,兩個紅包裹,兩套衣服等等,也有一些地區沒有那麼麻煩,直接就給瞭彩金,但是也要看自己的經濟水平,現在是比較開放的時代,不像以前的封建時代,規定要多少錢或者是說要門當戶對,但禮金的數額大部分的傢長還是會選擇比較吉利的數字,像10001或者是1001,象征著萬裡挑一或者是千裡挑一,也有的主要呈現8和6這兩個數字!三裡不同俗,具體每個地方可能細節上有差。但是訂婚男方送女方的 禮物 還是比較講究,不僅要給女方買幾套衣服,還需要購買3金或者5金。女方的衣服買的也很講究,羊毛大衣、皮草都要求是一些高檔的衣服。而3金、5金不管你怎麼買,重量都不能太輕,不然女方會覺得你不重視她女兒。另外這些不算,男方還需要給女方一筆禮金。禮金也不能給的太輕,一般起價就是一萬,具體多少就要看男方的經濟條件瞭。這個倒不會強求。

source:https://www.hunmanyi.com/jhbk/hlxs/31020.html