龍口結婚彩禮多少錢 山東煙臺龍口彩禮

婚禮錄影
婚錄
婚禮影片
迎娶婚禮錄影
婚禮錄影mv
高價 彩禮 ,也是這幾年才出來的新鮮詞,以前 結婚 ,也不說不要彩禮,要是要,但是都能在對方的接受范圍內,你知道龍口 結婚彩禮 多少錢嗎下面婚滿意結婚網小編為大傢帶來的就是山東煙臺龍口 彩禮錢 的相關內容,一起來看看吧。龍口結婚彩禮多少錢@這破名想**條件不好給6萬,中巴巴的給10萬,條件好的那就隨意瞭~@天之**一般4.8, 6萬的多點,有加 首飾 有在內的。當然,都好商量,也不是一成不變的,有愛,其實,就該知足瞭@貴頭**龍口這兒四萬零一至八萬零一@茗**傢裡條件一般的是六萬,條件好的是10萬,大概就是6-10萬不等吧。@野原新玩**我哥結婚彩禮是51000,首飾不算。@奔跑中的**現在那邊結婚、彩禮錢多少都有的、一般88888或者是66666,也可能是其他的錢數,@哦哦哦哦**五萬左右吧@鐵血丹心姚**我們這兒農村8-10萬··@jyp**一般都算進嫁妝裡,父母一般不會留。男方給的彩禮女方父母一般不會留,女方一般會把它作為嫁妝父母在添點結婚時帶回南方傢裡,或者用彩禮買車作為陪嫁@正**六萬十萬 我身邊都是十萬@出暖花開的**六萬到八萬的多,有就多給,沒有就少給,協商解決@深受**三萬的也有,六萬的也有,現在據說價格上漲哦。

source:https://www.hunmanyi.com/jhbk/hlxs/30770.html