利津嫁姑娘要多少財禮 東營利津結婚彩禮

婚禮錄影台北
基隆婚紗
基隆婚紗攝影
基隆婚紗照
基隆婚紗
結婚 送 彩禮 是中國的傳統習俗,一般男方在婚姻約定初步達成時,向女方贈送聘金、聘禮,這種聘金、聘禮俗稱“彩禮”。那利津嫁姑娘要多少財禮東營利津 結婚彩禮 多少錢呢下面婚滿意結婚網小編為大傢帶來詳細內容。利津嫁姑娘要多少財禮@l28459**一般都要8萬左右,具體還是要看和丈母娘傢裡談判瞭@毒性**俺是12.8萬不包括三金退回瞭1萬,結婚配送瞭16滴車。@二哥**我一個同事剛定的婚,188800。大傢都不一樣啊,沒有說是什麼統一的標準啥的。這個還是得根據自己的傢庭情況,有錢的話多給點兒沒錢也沒必要為瞭面子好看怎麼著,到最後還不是得自己還@檸檬草**不含三金給瞭10萬,還壓回一萬二@2081**彩禮加三金,13.8萬把@路燈下的泡**訂婚 加彩禮十二萬八,女方一般會添錢陪送一二十萬@llyi**看自己誠意,這個我覺得無所謂吧!自己傢庭條件好就多拿一點條件差的話就少一點咯,兩人商量著來@S隻為你**同事前兩天剛訂的婚,十二萬八。壓回去兩萬@瘋瘋顛顛的**這個兩個人商量被 我定的是 12萬八 不包括三金 壓回去兩萬@七個**多少錢啊,以後還不都是你倆的,多少的計較啥啊。

source:https://www.hunmanyi.com/jhbk/hlxs/30771.html