高安彩禮一般給多少 幾萬十幾萬看傢庭條件

基隆婚紗結婚彩禮錢給多少一般都由男女雙方父母商討而決定,一般取決於男方的經濟條件,不會漫天要價的。你知道高安彩禮一般給多少錢嗎下面婚滿意結婚網小編為大傢帶來江西高安結婚彩禮錢的相關內容,一起來看看吧。【小編推薦】靖安彩禮錢給多少萬安彩禮錢一般給多少 上高結婚彩禮多少錢高安彩禮一般給多少@liuxiangyu**10萬,返6-7萬,一套四十萬的房子得婚攝推薦有吧@最愛醉**看女方傢好不好說話,有的幾萬,有的十萬以上,但是一般都會返回。@玻璃**首先要有房,十幾到幾十萬不等@奔跑的好**目前結婚的彩禮、三萬,到幾十萬不等。看你們之間的感情,愛情怎麼樣,協商來決定多少。@遮卜瞭那**娶老婆差不多十萬,訂婚一萬零一含義是萬裡挑一。@等一個有**估計十來萬左右吧,@凰**房子先買好裝修好,然後再花個十婚禮攝影推薦幾萬子就夠瞭,算也算的到,見面禮彩禮五金傢具小物品辦酒女方辦酒雜七雜八的東西你不得要這麼多啊@狗尾巴草**禮金看女方,我姑姑和我表姐男方給瞭兩三萬@great如此不好說,有的貴有的便宜@x89**我覺得市裡的就是象征性收點,結婚後傢長一般會全數給女的過日子,不過市裡的有難說話的追求物質點的就會要求買房,鄉鎮或農村的就要十萬左右,買金飾兩三萬,禮金八萬八。

source:https://www.hunmanyi.com/jhbk/hlxs/28588.html