萬安彩禮錢一般給多少 江西萬安娶媳婦禮金

婚禮錄影台北既然倆個人都打算結婚瞭,為什麼還要在乎彩禮錢呢你們想過沒有,父母借來的錢給你們送彩禮,當有一天他們年邁瞭,無力掙錢的時候,借別人的錢最後還是自己還。那萬安彩禮錢一般給多少錢呢今天,婚滿意結婚網小編為大傢帶來的是江西萬安娶媳婦禮金錢的相關內容。【小基隆婚紗編推薦】信豐彩禮多少錢 龍南彩禮多少錢 永新彩禮多少錢萬安彩禮多少錢@d25jju一般都是八萬起吧@精葒液打母老虎今天剛請教瞭下。親戚。比較‘貴’的就是十五萬。非常貼心的就是貳萬。@你我宿掵糾緾見過1萬的@中聯的窮矮搓我有個同學,16年過年的時候基隆婚紗攝影結婚,彩禮3萬8,另外還有五金之類,另外男方還要買傢具等等,據他自己的估計,大約要7 8萬左右,但是大約5 6年前,我的一個堂哥結婚,給女方彩禮是1萬零1,取意萬裡挑一,這個錢,還是看女方怎麼看,賣女兒自然會多要一點。@caocaoj5好像我們鄉基隆婚紗照下最多也就50000,一般都是30000@jay564656417萬左右比較容易接受@vs習慣有你禮金30000元-80000元@yiqi1204起碼一萬吧,十來萬的也有,但我知道的大多也就三五萬吧@心碎de藍色8萬起@Mau軒八萬起,一般十萬。基隆婚紗不包金首飾。

source:https://www.hunmanyi.com/jhbk/hlxs/28575.html