樂山彩禮多少錢 四川樂山結婚彩禮錢

基隆婚紗作為父母,隻是希望女兒嫁得好,嫁給一個愛她疼她的人,要彩禮隻是看男方是否有這份心意,並不是要他的錢。你知道樂山彩禮多少錢嗎今天,婚滿意結婚網小編為大傢帶來的是四川樂山結婚彩禮錢的相關內容,一起來看看吧。【小編推薦】東海彩禮多少錢衢州彩禮多少錢 六安結婚彩禮是多少樂山彩禮多少錢@朵朵**因人而異的吧 看雙方傢庭 兩傢自己協商 也有各區風俗不一樣的@果子**我們21800,戒指單獨一萬,婚紗照4500單獨@暮雪**我之前拿瞭點錢買戒指和項鏈。結婚在我傢辦,婚慶他們出。酒席算我們的。彩禮給的四萬,不過我媽全婚攝推薦部給我們瞭。還貼瞭兩萬。生娃兒在娘傢生的,我媽給瞭一萬,我婆婆兒給5000。這兩三個月,傢裡刷刷刷的三萬多就沒瞭。@王小小**我是成都的,結婚樂山的男方傢給瞭十萬,不過我嫌少瞭@QueenQueen**我公公當時說沒有,我告訴我老公必須要!其實是有的。老公表妹出嫁從我們傢嫁出去,他們都知道問男方要彩禮。@你在我眼裡**老公傢給瞭三萬二,買戒指拍婚紗照買衣服請婚慶,我們還倒貼瞭幾千。結婚用錢跟流水似的~@花落**我婆婆給瞭5w,我和老公買戒指,拍婚紗照,買衣服等等花瞭2w@夏天**2萬,我親媽給瞭我一萬婚禮攝影推薦2@成傢小**嗯,我朋友的交往對象說樂山沒有彩禮,女方還應該包裝修和嫁妝@小離**好像是說樂山沒這種、根據個人情況吧、我們老公也就給瞭個12800、討個喜慶、據我同事那些說基本是36000起、我妹妹彩禮給的40000、不過看自己@love周**老公拿瞭16800,我媽都給我瞭@麗兒**老公問公公要瞭十萬給我、我媽分錢沒拿@orange**一分都沒有 男方沒提過 我也沒要過 現在想想 太傻瞭 據說就是農村最低都要給兩萬的@走紅**這種事情看雙方傢庭商量。一般都有的。比如我結婚,我們傢沒要求要好多,男方願意拿好多就好多。

source:https://www.hunmanyi.com/jhbk/hlxs/25390.html