結婚五周年紀念日感言 送給老婆甜蜜的情話

婚禮錄影台北結婚紀念日對於很多夫妻來說都是一個特殊的日子,因此會好好的慶祝一番。那結婚五周年紀念日感言應該怎樣表達才好呢下面就來看看小編和大傢分享的例句吧。結婚五周年紀念日感言 1_101、 遠和近並不重要,重要的是有人牽掛;苦和累並不重要,重要的是快樂與否;哭和笑並不重要,重要的是有你陪伴,好和壞並不重要,重要的是在你身邊,親愛的,有你陪伴的感覺真好!有你的愛是今生最大的幸福!2、 我希望我的愛情是這樣的,相濡以沫,舉案齊眉,平淡如水。我在歲月中找到他,依靠他,將一生交付給他。做他的妻子,他孩子的母親,為他做飯,洗衣服,縫一顆掉瞭的紐扣。然後,我們一起在時光中變老。我最希望的是基隆婚紗——這個人是你!3、 茫茫人海,一個“緣”字,你我相逢;來來往往,一個“真”字,你我相識;平平常常,一個“誠”字,你我相知;風風雨雨,一個“心”字,你我相伴春夏秋冬。親愛的,漫漫人生,有你相伴,無限精彩!4、 愛情需要表達出來:不管多忙,都不要忘記給愛人打個電話;不管多累,都要在回傢之後給愛人一個擁抱;不管生活中有多少煩惱,都應該給愛人一個微笑……心中有愛,我們就應該大聲說出來,隻想告訴你,親愛的,我愛你。5、 有時很忙,想到你,心中便充滿希望;有時很困,想到你,日子再苦神采飛揚;有時很累,想到你,快樂思緒隨風而歸;有時很懶,想到你,又忍不住牽肚掛腸:親愛的,已經入冬基隆婚紗攝影瞭,天氣寒冷,要註意防寒保暖啊!6、 我不會說那些甜言蜜語,但我會提醒你天冷別忘添衣;我不懂送什麼奢侈時尚大禮,但我會表達獨一無二的心意;我不會隨便許下不切實際的承諾,但我會珍惜你我情誼的點點滴滴。親愛的,天氣變化多端,要記得及時添衣保暖,天冷,願為你送上一片溫暖!7、 天氣預報:今天白天有點想你,下午轉大至暴想,心情將由此降低五度,受此低情緒影響,預計此類天氣將持續到見到你為止,愛一個人就是在拔通電話時,忽然不知道說什麼好,原來隻是想聽聽那熟悉的聲音,隻想告訴你,我想你瞭。8、 假如沒有遇見你,我還是那個我,日復一日,在這喧囂的人海裡奔波;假如沒有遇見你,我不會瞭解基隆婚紗照,這個世界還有這樣的一個你讓我心醉;假如人生不曾相遇,我不會相信,有一種人可以一見傾心、百看不厭。願陽光暖一點,再暖一點;願和你在一起的日子更幸福,更溫暖!9、 最幸福的愛,就是找到瞭你。我縱容你的習慣,寬容你的折騰,愛著你的一切。你的心是我最好的房子,一起柴米油鹽,一起細水長流,然後一起相守著慢慢變老,從此陪伴一生。愛你,一輩子,永不改變。10、 留一個特別的座位給你,在我懷裡;留一道特別的風景給你,在我眼裡;留一絲特別的思念給你,在我腦海裡;在有風的日子,我叮囑風兒,讓風替我親吻你;在有陽光的日子,讓陽光替我問候你;在有雨的日子,讓雨替我祝福你;我隻想告訴你,我的基隆婚紗生命裡不能沒有你!

source:https://www.hunmanyi.com/jhbk/hlxs/25374.html