射陽彩禮多少錢 視傢庭情況而定

基隆婚紗結婚送彩禮是中國的傳統習俗,一般男方在婚姻約定初步達成時,向女方贈送聘金、聘禮,這種聘金、聘禮俗稱“彩禮”。你知道射陽彩禮多少錢今天,婚滿意結婚網小編為大傢帶來的是江蘇鹽城射陽結婚彩禮錢的相關內容,一起來看看吧。【小編推薦】射陽結婚彩禮多少錢 寶應彩禮多少錢 建湖彩禮多少錢射陽彩禮多少錢@泰**我妹結婚就36000,帶走66000@gw**我婚攝推薦射陽的,彩禮是要的,不過有要幾萬也有要幾千的,更有你給瞭個幾千彩禮,女方陪嫁幾萬或者十幾萬的,反正就是有錢人傢的女兒一般都是陪很多的,沒有錢的農村的,一般大多會要個幾萬,也有對外宣稱男方給瞭幾萬,實際隻是給瞭幾千的,女方傢長面子問題。@淡定**8到20萬吧,基本在這區間。@車博**我是鹽城射陽人,現在我們這邊要彩禮的不多,要的話也是給女孩帶回頭婚禮攝影推薦的,條件好點的話女孩還會帶點錢回來。@於甜**隨便把把、十萬吧、6萬6,8萬8@紫荊**必要的還是要的,射陽那邊我不太清楚,但一般大概是三萬六或四萬八左右。@順和**說實話八萬不少瞭。基本上還陪走的,看你丈母娘傢人品瞭@倪小靜**傢庭情況而定,每傢人要的不一樣@wa**十萬差不多吧,還好吧,射陽這邊差不多都要要到這麼多呢@逆流也**68000,86000。

source:https://www.hunmanyi.com/jhbk/hlxs/25375.html