如何打造一場低碳環保婚禮又不失浪漫

婚禮錄影
婚錄
婚禮影片
迎娶婚禮錄影
婚禮錄影mv
如果你是一個熱衷於低碳環保的新人,又或者是你覺得婚禮應該辦的有意義又環保,那就看看今天小編為您帶來的辦環保婚禮的方法。  如今,人們的環保意識越來越強,我們每個人都應該身體力行,從自己力所能及的小事做起。那麼,人生大事——結婚可不可以也踐行環保你的理念呢今天小編就教大傢如何打造一場低碳環保婚禮又不失浪漫,同時還能縮減開支。  低碳環保婚禮  Q:現在“低碳”這個詞很流行,如何根據這一流行元素,來策劃一場綠色環保婚禮呢  A:這確實是個出彩的婚禮概念,作為一個關註流行,緊跟熱點的新娘,你要實現這一婚禮主題,不妨從細節入手,邀請函、回禮、花藝佈置、婚宴設計都可以成為突破點。比如:放棄消耗紙張的印刷式邀請函,轉而用電子邀請函通知賓客,並將你的環保態度作為婚禮slogan寫入其中。  其次,你可以學習環保達人,運用廢棄物統一自制成精美而實用的禮物,作為回禮送給出席婚禮的來賓,提醒大傢關註低碳生活。此外,盡量借助婚禮現場的自然元素來營造浪漫,花材的大量運用對自然也有某種意義的破壞,也許綠色絲帶加時令水果的裝飾反而會讓你的婚禮現場更顯特別,讓來賓眼前一亮。最後,別忘瞭檢查一下你的婚宴菜單,自然、環保的綠色食物應該成為婚宴的主打,千萬不要把環保人士反對的食物列入其中。為瞭更突顯情趣,不妨結合菜品特點逐一編取類似“黃鸝愛上綠色森林”的環保菜名。  並不是費用低就辦不瞭好的婚禮,一場有靈魂的婚禮是需要新人的愛情故事,成長歷程,性格特點等元素來賦予婚禮生命,並不是花很多錢,做的多麼的華麗才是好的婚禮。

source:http://www.hunshaxiezhen.com/thread-54232-1-2.html