林宥嘉大婚 老婆丁文琪身上透視感婚紗來自這個台灣品牌

婚禮錄影 婚錄 婚禮影片

▲林宥嘉 Yoga & 丁文琪 Kiki婚宴。(圖/記者林柏年攝,2017.6.26)

上月才在日本輕井澤舉辦新婚派對,迷幻歌王林宥嘉與老婆丁文琪(Kiki),昨(26)晚回到台北舉辦婚宴,跟在日本時穿上的「兩截式」時裝感白紗一樣,丁文琪同樣選擇了台灣品牌MS.IDEAS的婚紗,但是婚禮上的婚紗與日本不同的是,婚宴上的婚紗少了時裝感、反而更有新娘白紗的夢幻氛圍。

這次迷幻歌王林宥嘉與老婆丁文琪的台北婚禮主色調是白色和綠色,場內有許多綠色植物,且丁文琪走上紅毯的婚紗,也是由眾多花卉設計而成,不管是婚禮和婚紗都充滿了夢幻春天感,她身上這一件2017訂製款蕾絲花瓣白紗,上半身以蕾絲花瓣的透視設計,隱約的「透膚感」,非常具有性感效果,下半身則用簡約大蓬裙,呈現出丁文琪本人的甜美風格。

除了丁文琪穿上這個以高級訂製禮服起家的台灣品牌婚紗之外,其實女星楊千霈也是穿上該品牌MS.IDEAS走上紅毯,當時5套嫁衣全都由該品牌打理,還針對熱愛戲劇的新娘楊千霈,打造出不同年代的劇場名伶風格,至今都讓人十分印象深刻。

 

生活艇

參考資料

https://www.nownews.com/news/20170627/2580854