張柏芝回憶18歲:沒錢沒名氣是最普通女孩

秋瓷炫帶著公婆繼續在濟州島玩耍,更帶著二老到本人伴侶家做客,體驗原汁原味的濟州島風氣。在公公婆婆領略海邊風光的時候,俄然看到一群“漁民”從海岸線上冒出,身上裝著他們捕捉的獵物——章魚!本來這群漁民並不是尋常地在船上撒網打魚,而是穿戴潛水服到海裏去捕撈章魚。令人瞠目結舌的是,漁民們間接將章魚須塞到嘴裏,大舉品味!

公共報業集團主辦Email:音像成品出書許可證

不忘初心:張柏芝爲小姑辦禮,回憶本人的十八歲

4、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請30日內進行。

在逗留數日,張柏芝再次前往小村莊完成奧秘“使命”!最垂青家人的柏芝在公公婆婆玩耍時,就竭力讓他們體驗每一寸出色。得知公婆的女兒,本人的小姑即將迎來十八歲華誕,張柏芝則決定趕回甯洱,給她一個體樣的18歲禮。

3、凡本網說明來曆:X(非公共網)的作品,均轉載自其它,轉載目標在于傳送更多消息,並不代表本網附和其概念和對其實在性擔任。本網轉載其他之,意在爲供給免費辦事。如版權單元或小我不想在本網發布,可與本網聯系,本網視環境可當即將其撤消。

《明星到我家》讓張柏芝、黃聖依、秋瓷炫、李金銘四位女星嫁入農村婆家,體驗了農家糊口,也在婆家的悉心照應下渡過一段美好的光陰,更和婆家人結下了深摯的親情。農家糊口進入倒計時,公婆被帶出山村,來到媳婦兒們的主場。女星們也試圖將最好的體驗帶給婆家:黃聖依爲婆婆圓了明星夢,李金銘帶公婆體驗最別樣的婚紗拍攝,秋瓷炫帶婆家體驗韓風名俗,張柏芝則在小姑的禮透露,奉勸“不忘初心”。大師紛紛存心渡過“離家倒計時”,爲婆家奉上細心籌備的最美留念。

星夢:黃聖依爲婆婆拍時髦獻特制VCR

黃聖依的婆婆來到上海後,富貴斑斓的氣象讓她目不暇接,而黃聖依除了帶婆婆玩耍上海,還送出了一份“圓夢”大禮。回到上海後的黃聖依沒有閑著,當即投入到拍攝工作中,婆婆則貼心支撐,更帶著煲好的湯去攝影棚看望。被婆婆的愛溫暖,黃聖依幸福之余更閃過一個念頭:婆婆的胡想不是當演員嗎?這不就是爲她圓夢的好機遇麽!一番溝通,以至不吝拿湯“打通”編纂,黃聖依爭取到了爲婆婆“拍”的機遇,立即讓本人的化妝師給婆婆制造了成熟靓麗的造型,與婆婆拍下了一組時髦。

隨後黃聖依還帶著婆婆去看引見上海的3D片子,在影片的最初呈現了黃聖依特地的送給婆婆的VCR,婆婆再一次被欣喜、溫暖。爲了圓婆婆登上東方明珠的心願,黃聖依也陪著婆婆登上高空。在東方明珠碰到本人的粉絲後,黃聖依風雅地引見婆婆,更帶婆婆與粉絲一路拍“全家福”。黃聖依的熱誠、存心讓婆婆不已,一聲聲“婆婆”包含著心中的歸屬感和密切,觸動了婆婆的心裏。

小姑華誕當天,張柏芝先是奉上一台電腦,爾後帶著她去做了標致的造型,寄意她即將從女孩邁向成熟的斑斓。晚上,一家人圍坐席間,張柏芝爲小姑奉上本人晚年出道的專輯。張柏芝陷入回憶,阿誰時候她也十八歲:“其時我是一個最通俗的女孩,沒有錢、沒出名氣,然後俄然之間成了明星。”她不斷留著《功夫之王》與周星馳的合照放在床頭,時常提示本人,要不忘初心,一如剛出道時候的本人,不讓本人走偏!借著這張飽含初心的專輯,張柏芝動情講述,但願小姑能在此後的道上一帆風順,提示她在成熟的道上不要健忘本人本來的追乞降神馳,不要做錯事,走錯。張柏芝送給婆家的,是一份真正走心的貴重人生。

恰逢公公婆婆的26周年成婚留念,李金銘帶著公婆來到三亞,但願全方位制造溫暖回憶,設想一組新穎的婚紗照定格留念他們的浪漫戀愛。公公婆婆年輕的時候,沒可以或許感遭到婚禮的盛大,更沒能留下太多影像留念,以至保持婚證上的照片都曾經恍惚。李金銘決定爲公公婆婆拍一套奇特的婚紗照。雖然他們已不再年輕,但歲月沈澱後的幸福笑容更能他們曆久彌新的戀愛。爲此,她帶著二老來到影樓,細心挑選衣服、設想造型。在三亞的碧海藍全國,記實公婆的誇姣霎時。

雖然身爲韓國人,這種茹毛飲血的驚悚排場仍是嚇得秋瓷炫連連大叫!漁民們邀請秋瓷炫一行品嘗生章魚須,鬥膽的公公決定做“護花使者”,“第一個吃螃蟹”,秋瓷炫也終究強忍著驚駭品嘗了生章魚。韓國風情是異國媳婦兒送給公婆的最奇特難忘的禮品。

不只如斯,李金銘細心放置了新潮的水下婚紗攝影!爲了不讓婆婆感應嚴重,李金銘率先下水爲婆婆作示範,不熟悉水性的她爲了給婆婆、公公留下誇姣的回憶,憋著氣、悶頭吃了不少苦頭,而當看到與婆婆的“佳麗魚組合”被定格,李金銘心中還長短常幸福。

佳麗魚組合:李金銘帶公婆體驗水下婚紗攝影

張柏芝回憶芳華

異國風情:秋瓷炫一家生吃章魚,玩轉韓風

2、曾經本網授權力用作品的,應在授權範疇內利用,並說明來曆:公共網。違反上述聲明者,本網將追查其相關法令義務。台北婚紗攝影婚紗照片自助婚紗包套自助婚紗