「百億郭太」熊黛林婚紗曝光!甜蜜高喊「有人保護我啦!」

熊黛林與郭可頌交往1年多,上月公布婚訊。(翻攝自微博)

婚禮錄影.婚禮影片.婚錄

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星熊黛林過去曾和郭富城交往8年,因遲遲等不到名份,加上感情被男方形容為「不合腳的鞋」,讓她相當難堪,分手後與富商郭可頌交往1年多,上月曬照喜曝婚訊,今小倆口公開婚紗照,張張照片既吸睛又讓人印象深刻。

熊黛林與郭可頌在「派對」的婚紗主題中,表現出俏皮絢麗的一面。(翻攝自微博)

熊黛林今公開7張不同造型婚紗照,分別有「復古」、「派對」及「鳥籠」三種不同風格,其中她身穿金色貼身旗袍,郭可頌則換上唐裝,夫妻倆化身「葉問夫妻」,向成名代表作《葉問》致敬,她更幸福高喊「我找到自己的葉問了,有人保護我啦!」,甜蜜到出汁的宣言,令人稱羨。

熊黛林身穿金色貼身旗袍,郭可頌則換上唐裝,化身「葉問夫妻」。(翻攝自微博)

熊黛林(右)今公開與郭可頌(左)的婚紗照。(翻攝自微博)

小倆口特別花3天至澳門拍婚紗,熊黛林透露在拍攝過程中,郭可頌提供了不少意見,也讓她回想起兩人交往時的甜蜜片段,被問到晉升為「郭太太」的心情時,她滿是幸福地說:「講不出是什麼感覺,每天都好幸福、好開心。」

熊黛林(左)與郭可頌(右)特地花三天至澳門拍攝婚紗照。(翻攝自微博)

 

生活艇

 

參考資料

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1892604