新娘跟妝的種類和基本流程

婚禮錄影
婚錄
婚禮影片
迎娶婚禮錄影
婚禮錄影mv
每個女人在結婚的那天都會是最美的新娘,在新娘的身邊當然也少不瞭擁有神奇魔力的化妝師。那麼,新娘跟妝種類都有哪些呢下面小編就來介紹下新娘跟妝的基本流程和種類。  新娘跟妝的基本流程  新娘半程跟妝:根據新人需要分為兩種:  一、新娘早妝半跟:指在新人迎親前,為新娘提供新娘早妝(一般是白妙妝),不提供補妝,不變換造型,妝面。  二、新娘晚宴半跟:指為新人婚宴前提供補妝,婚宴期間提供變換妝面,發型等造型。  試妝:為確定新娘當天跟妝的具體造型,新娘會提前與化妝師進行一次親密接觸。充分溝通後能夠使造型更加符合新人的要求,更加適合新娘。  試妝結束後,如果新娘滿意,可以通過簽協議的方式確定新娘跟妝。  試妝是收取一定費用的,一般50-200不等。  新娘跟妝的基本流程  影樓一般隻送免費新娘早妝(白紗妝)。結婚當天,新娘一天忙碌下來,中間適當補妝非常必要(尤其是夏季),晚宴中新娘禮服造型是否得當也非常重要,這些都是影樓免費妝無法彌補的。一生隻此一次的幸福新娘們可不能在結婚當天留下任何缺憾哦。  另外,影樓化妝的粉底比較偏厚偏白。因為影樓化妝師長期化影樓新娘妝,已經習慣於這種化法,難以改變,而當日新娘妝與影樓新娘妝是截然不同的兩個概念,有很大區別,結婚當天這樣化顯然不行。新娘當天要給所有的親戚朋友在現場近距離看,妝容要走自然清新的風格,隻需要比日常的自然彩妝略為重色調,增加神韻,強調屬於新娘本身的風格,就是最出彩的新娘妝容瞭。  新娘跟妝的基本流程  所以,總的來說,跟妝的好處包括:  1、婚禮當天沒有影樓裡誇張的燈光,所以妝面應以清新、自然、柔和為主,比日妝修飾略重就可以瞭。  2、溝通。因為新娘跟妝采取ONEBYONE(一對一)的模式,可以免費試妝,新娘可以和化妝師充分溝通,做一個自己一直憧憬的美麗造型。而且一對一服務時間充裕,造型也更細膩。  3、跟妝可全程隨時補妝。  4、跟妝可根據新娘當天的服裝更換造型,讓新娘真正成為萬眾矚目的焦點。  新娘跟妝的價格,早妝一般在400左右,半程的一般在600左右,全程的在1000~~3000不等。  以上就是對新娘跟妝流程和種類的介紹,準新娘們在選擇新娘跟妝時,可以參考下。

source:http://www.hunshaxiezhen.com/thread-54102-1-5.html