時尚婚禮儀式亭類型欣賞

婚禮錄影
婚錄
婚禮影片
迎娶婚禮錄影
婚禮錄影mv
婚禮儀式亭是近年來才興起的,是從西式婚禮引進的一個婚禮設施。現在很多年輕的新人結婚也都會選擇婚禮儀式亭,下面我們就來瞭解下婚禮儀式亭的類型吧!  隨著浪漫而又動聽的婚慶音樂緩緩響起,把我們帶到瞭唯美的婚禮現場當中,當所有的燈光暗下來,隻有儀式亭留有一片浪漫的燈光時,所有的焦點都集中與此,因此在婚宴佈置環節中,儀式亭的裝扮也顯得十分重要,夾雜著親朋好友的婚禮祝詞,讓我們一同來欣賞吧!  婚禮儀式區  1、方形紗幔式四角亭  基本是鐵藝的,四四方方的平頂,看上去非常的大方典雅,有點簡約韓式的感覺。  2、方形鮮花修飾紗幔四角亭  在方形四角亭上面加上瞭鮮花修飾,加上紗幔、LED燈帶,再配上漂亮的路引,有種夢幻感!  婚禮儀式區  3、圓形紗幔式四角亭  基本是木質的,頂是彎的,有點像蒙古包,也是用紗幔、LED燈帶和鮮花裝扮,但是看上去就少一點韓式的感覺,多一些塞外的味道。  4、羅馬亭  都是鐵藝的,頂是鏤空的圓的,有點像蘇寧環球盧浮宮的頂,所以又有的把羅馬亭叫作盧浮宮。羅馬亭一般就不用紗幔瞭,因為本身夠美,配上鮮花就美不勝收瞭,站在裡面,會不會有萬千寵愛的小公主的感覺呢,真想在我的婚禮上能夠體驗到。  溫馨提醒:  儀式亭選擇也要看場地的情況來定,因為亭子一般都很挺大的,很占地方,如果你的廳不是很大很高,桌數又比較多的話,如果再選擇瞭儀式亭會使得整個廳顯得很擁擠,這樣就很不合適,就算再喜歡也最好不要選瞭,畢竟還是整體的效果重要的一點吧。可是要是你的廳夠大夠高夠寬敞的話,除瞭桌數還有空餘的地方,那就選擇一款樣式精美的儀式亭吧,會讓你的婚禮增色不少!  所以說婚禮儀式區的佈置要根據自己的婚禮形式來設計哦!以上這幾種婚禮儀式區佈置希望可以給你帶來好的靈感。

source:http://www.hunshaxiezhen.com/thread-54213-1-3.html

時尚婚禮儀式亭類型欣賞

婚禮錄影婚禮儀式亭是近年來才興起的,是從西式婚禮引進的一個婚禮設施。現在很多年輕的新人結婚也都會選擇婚禮儀式亭,下面我們就來瞭解下婚禮儀式亭的類型吧!  隨著浪漫而又動聽的婚慶音樂緩緩響起,把我們帶到瞭唯美的婚禮現場當中,當所有的燈光暗下來,隻有儀式亭留有一片浪漫的燈光時,所有的焦點都集中與此,因此在婚宴佈置環節中,儀式亭的裝扮也顯得十分重要,夾雜著親朋好友的婚禮祝詞,婚錄讓我們一同來欣賞吧!  婚禮儀式區  1、方形紗幔式四角亭  基本是鐵藝的,四四方方的平頂,看上去非常的大方典雅,有點簡約韓式的感覺。  2、方形鮮花修飾紗幔四角亭  在方形四角亭上面加上瞭鮮花修飾,加上紗幔、LED燈帶,再配上漂亮的路引,有種夢幻感!  婚禮儀式區  3、圓形紗幔式四角亭  基本是木質的,頂是彎的,有點像蒙古包,也是用紗幔、LED燈帶和鮮花裝扮婚禮影片,但是看上去就少一點韓式的感覺,多一些塞外的味道。  4、羅馬亭  都是鐵藝的,頂是鏤空的圓的,有點像蘇寧環球盧浮宮的頂,所以又有的把羅馬亭叫作盧浮宮。羅馬亭一般就不用紗幔瞭,因為本身夠美,配上鮮花就美不勝收瞭,站在裡面,會不會有萬千寵愛的小公主的感覺呢,真想在我的婚禮上能夠體驗到。  溫馨提醒:  儀式亭選擇也要看場地的情況來定,因為亭子一般都很挺大的,很占地迎娶婚禮錄影方,如果你的廳不是很大很高,桌數又比較多的話,如果再選擇瞭儀式亭會使得整個廳顯得很擁擠,這樣就很不合適,就算再喜歡也最好不要選瞭,畢竟還是整體的效果重要的一點吧。可是要是你的廳夠大夠高夠寬敞的話,除瞭桌數還有空餘的地方,那就選擇一款樣式精美的儀式亭吧,會讓你的婚禮增色不少!  所以說婚禮儀式區的佈置要根據自己的婚禮形式來設計哦!以上這幾種婚禮儀式區佈置希望可以給婚禮錄影mv你帶來好的靈感。

source:http://www.hunshaxiezhen.com/thread-54213-1-3.html